VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Der perfekte Burger

Mit bestem Fleisch, veggie & vegan, Buns, Saucen & Beilagen

ISBN/EAN
9783961282593
Alter
12 - 99 Jahre
Format
20,3 x 25,5 cm
Seiten
192

Ausstattung

gebunden, farb. Abb.

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Werden Sie zum Burger-Meister!

  • Mehr als 80 geniale Rezepte für Burger, Buns, Saucen & Beilagen: von zeitlosen Klassikern bis zu opulenten Gourmet-Kreationen - mit und ohne Fleisch, aber immer mit besten Zutaten
  • Kompakte Einleitung mit vielen wertvollen Tipps für den perfekten Burger
  • Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen für optimales Gelingen, brillante Farbfotos machen Lust aufs selbst gemachte Burger-Glück

Handgemachter Hochgenuss: Freuen Sie sich auf mehr als 80 geniale Rezepte für Burger, Buns, Saucen & Beilagen - von zeitlosen Klassikern bis zu opulenten Gourmet-Kreationen. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch, veggie oder vegan: Mit unseren frischen und kreativen Rezeptideen, gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Basics zur Zubereitung werden Sie garantiert zum Burger-Meister! Finden Sie Ihre persönlichen Rezept-Highlights: Vom saftigen Steakehouse-Burger über würzige Lamm-Burger mit Auberginen und exotische Chili-Burger mit Pak Choi bis zu raffinierten fleischfreien Variationen mit Quinoa, Polenta, Tofu oder Jackfrucht ist für jeden Geschmack der richtige Prachtkerl dabei. Dazu gibt es hausgemachte Salsa oder Mayonnaise, rauchige Paprika-Süßkartoffel-Chips, knusprige Zwiebelringe oder pikante Thai-Pommes-frites - fertig ist der perfekte Burger!